お問い合わせ

TEL0266-23-9161
平日 9:00?17:00

0266-23-9161

PRIVACY

プライバシーポリシー

株式會社スワコー(以下、當社という)では、ここに個人情報保護方針を定め公開し、スタッフ並び當社関係者に個人情報保護の重要性と認識に取組み、徹底させることにより、個人情報の保護を推進いたします。

當社は、個人情報の正確性及び安全性確保のため、當該個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざん及び漏えい等を防止するためセキュリティに萬全の対策を講じます。

當社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、ガイドライン、その他の規範を遵守するとともに、本ポリシーの內容を適宜見直し、その改善に努めます。

個人情報の取得について

個人情報の利用目的

當社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲でのみ利用いたします。予め同意をいただかない限り、個人情報を、以下の目的以外に利用することはありません。

保有個人データの適正管理

當社は、個人データ(個人情報の保護に関する法律第2條第6項に規定する個人データをいいます)への不正アクセス、紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等を防止する措置を講じます。また個人データは、利用の必要がなくなったときは遅滯なく消去するよう努めます。

個人情報の開示?提供の禁止について

當社は、お預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該當する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

個人情報の委託について

當社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合には、當該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう當該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

他のサイトにおける個人情報の取り扱い

當サイトからリンクしている、當社以外の第三者が運営するサイトでの個人情報保護についての責任は負いかねますので、それぞれのサイトをご確認ください。

クッキー(Cookie)について

アクセス解析ツールについて

當サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。

Googleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにクッキーを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

この機能はクッキーを無効にすることで収集を拒否することが出來ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。この規約に関して、詳しくはこちらご確認ください。

その他

免責事項

當サイトで掲載している畫像の著作権?肖像権等は各権利所有者に帰屬いたします。権利を侵害する目的ではございません。記事の內容や掲載畫像等に問題がございましたら、各権利所有者様本人が直接お問い合わせフォームよりご連絡下さい。確認後、対応させて頂きます。

當サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

當サイトのコンテンツ?情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

當サイトに掲載された內容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

本方針の変更

本方針の內容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、當社が別途定める場合を除いて、當サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

2019年12月25日改定

お問い合わせ及び苦情の受付窓口

當社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

株式會社スワコー
〒394-0048 長野県岡谷市川岸上3丁目3-17

Tel.0266-23-9161

CONTACT

お気軽にお問い合わせください

お電話でのお問い合わせ

TEL0266-23-9161

受付時間:9:00 ~ 17:00

メールでのお問い合わせ

お問い合わせフォームはこちら

〒394-0048 長野県岡谷市川岸上3丁目3-17

男人扒开女人下面添高潮,医院人妻闷声隔着帘子被中出,最新无码人妻在线不卡,CHINASEXSEX高潮对白